А я любил

  А я любил не ноги и фигуры,
  Не лица и ресницы или взгляд,
  Но я любил прекрасные натуры,
  От их прикосновений я пил яд.

  Прекрасный яд любовного напитка
  В момент один мне кровь воспламенял,
  И я любил, любил, любил так пылко,
  Что сам себя едва ли замечал.

  Я стал мудрей и мне б остановиться,
  Чтоб меньше было трат и всех проблем,
  Но никогда! Пусть это будет длиться,
  Пока не попрощаюсь я со всем.


Рецензии