Увы, не каждому дано...

Увы,не каждому дано,
ища оттенки мирозданья
увидеть дивное окно,
запечатлев души касанье.
А у природы жажда жить,
боясь огня и острия.
И нам ее судьбу вершить,
слагая радость бытия.
Эпохи,войны,короли...
Мелькают в вечности кругах.
Но первозданный лик земли
пребудет в солнечных  руках.

   (рисунок мой)


Рецензии
Жаль, но люди его портят.........

Евгений Пилигрим   29.03.2015 08:18     Заявить о нарушении