На горизонте
Быть может парусник плывет на горизонте
Подсмотрела, как искупалось в море солнце
И улыбаясь, смотрит в отражение на воде.
Расчесывая гребнем свои длинные с рыжинкой волосы,
Затем надело алую рубаху с красной лентой
И волосы небрежно раскидало во все стороны.
Свидетельство о публикации №115031307167