Благодарю тебя

    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ

Благодарю тебя. Я сбросил пуд почти,
Когда с тобою познакомился.
Благодарю тебя, пересеклись пути,
И в жизни я слегка освоился.

За любопытный брак,
За конченный бардак,
За покупаемый костюм.
За галстук от кутюр.
За вкусный конфетюр
Тебе осанну пропою.

Благодарю тебя,
Что ходим в фитнес-центр,
Что утром носимся по улице.
Благодарю за то,
что смог остаться цел.
Жар-птицу взял, не просто то курицу

За деток божество.
За секса торжество,
Что высыпаюсь в три часа.
За множество забот,
Что слышу, идиот,
Что путь мой вроде удался.

Благодарю тебя,
Увидел неба цвет.
Что не ушла, когда задумалась
Благодарю за то,
Что родился поэт.
Ты вдохновение внутрь вдунула.

За седину волос.
За каверзный вопрос.
За удивлённый поцелуй.
За комплексный обед,
Изысканность бесед.
За наставленье, не балуй.

Благодарю тебя,
Что ждёшь до темноты,
Что обижаешься на глупости.
Что для тебя везде
Мне продают цветы,
Не поддаюсь Я новой тупости.

За радостный огонь,
Что исчезает бронь,
Что пьётся жизни аромат.
За боль моей души.
За просьбу, не греши.
Что весь за всё стал виноват.


Рецензии