уголок в кальянной

Красна! Прекрасна атмосфера!
И дым струится изо рта.
Ему присущая манера,
не напрягаться ни черта.

Расслабься тоже! Это лестно
сидеть в изгибе гладких кож,
тем более, что всем известно
куда в дальнейшем попадёшь.

По-королевски улыбнуться,
по-королевски загрустить,
когда придётся скинуть бутсы,
чтоб распустить тугую нить

беседы незамысловатой
среди кальянов и венков,
где дремлет мозг набитый ватой
под звон прелестнейших оков.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии