Мир выдающихся женщин. Женщины викторианской эпохи

Надо отдать справедливость женщинам викторианской эпохи: мужчины ходили у них по струнке. Хрупкие, нежные, чувствительные – женщины, постоянно нуждались в защите и заботе.(Агата Кристи, 1890- 1976, английская писательница.)

Надо отдать должное женщинам викторианской эпохи:
Мужчины ходили у них по струнке, коль дела с едой плохи.
Хрупкие, нежные, чувствительные –
Женщины, постоянно нуждались в защите и заботе!
Свалить медведя, завалить кабана –
Эта женщина могла и одна,
Но когда приходила домой, то её и детей,
Кормить должен был любимец затей!
А уж когда доходило до любовных утех,
Тут мужчина умел успех,
Если всё вокруг вымыл, детей накормил,
Спать уложил, мёд любимой налил.


Рецензии