***
В каких по счету небесах
К дождю ли тучи собираешь
Или резвишься среди птах
А может в этих высших сферах
Возводишь замки и мосты
Иль на краю у стратосферы
Кометы ловишь за хвосты?
А ночью, в призрачном сиянии
Когда для снов преграды нет
Ты строишь дальше мироздание
Чтобы с утра явился свет
Свидетельство о публикации №115031307129
Вова Везунчик 16.03.2016 07:12 Заявить о нарушении