Светлый лик

Моя звезда ведущая по жизни,
Моя надежда на Спасителя Христа.
И если что-то не удается в жизни,
Передо мною образ Твоего лица.

Когда в душе перестаю я верить,
В добро, в людей, дружбу и любовь,
То светлый лик Твой для меня опора
Боль вытеснит и выгонит из сердца грусть...

И сразу мир вокруг становится добрей,
В ненастный день в душе сияет солнце,
Проблемы остаются в стороне
Сама я становлюсь совсем другой.


Рецензии