Не верь словам

Не верь словам ,
что душу рвут
Обман
вокруг обман..
Красиво ж
люди не живут ,
Когда в глазах туман ..

Не верь чужим ,
что кажутся своими,
Предательства
неизбежать...
И даже первые
становятся вторыми,
Когда им некуда бежать..


Рецензии