Амальгама

Капля за каплей. Грамм за граммом
За Альфой – Бета. За Бетой – Гамма
Место действия – жизнь. Жанр – Драма
Вдох и выдох. Наш мир – Амальгама.
Насыщаются легкие. Гибнут клетки
Даже тело птицы подобно клетке
Антибиотики и таблетки
Лишь смещение ближе к отметке
Там, за линией пульса – новый ребус
И разгадка другая. Другое Небо
И другое наверное солнце слепит
Я не знаю. Еще там не был.
Но так хочется чтобы: мой след остался
Чтоб не зря умирал и не зря рождался
По земле ходил. Над землей влюблялся
Чтоб не зря каждым граммом в нее впитался.


Рецензии