Пурга

Горластый и зубастый ветер воет
КружИтся от земли до неба снег
И мигом все дороги заметает
И ничего не вижу я вокруг.

Вышагиваю по сугробам, след свой оставляя
Ведь всё равно придется мне идти
Пурга метет дорогу заграждая
Следы, словно хвостом лисицы заметая.


Рецензии