Моя любовь с тобою будет рядом...

Пусть в самый тяжкий в жизни час
Моя любовь с тобою будет рядом.
Пусть бережёт тебя она
От бед, тревоги и страданий,
Пусть все несчастья отведет
Своим теплом тебя согреет
И жажду утолит она,
И легким ветерком овеет.
Омоет капелькой дождя
Разгонит тучи над тобою
Всё сердце отдаю тебе,
Хоть нам не быть вдвоем с тобою.
Я жизнь твою не потревожу,
В твой сон кошмаром не приду
И никогда ты не узнаешь,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии