в моем сердце гуляет солнце

в моем сердце гуляет солнце...
 или сердце спряталось в нем..
я не знаю.
 за это в ответе тот,
кто жизнь озарил огнем...
обогрел, улыбнулся ясно...
и остался в моей душе...
только кто это,
будет тайной,
спит котенок где-то во мне...
 спит, мурлычет котенок-счастье..
пусть привидится добрый сон...
ничего не приходит случайно,
для тебя я и был рожден...


Рецензии