тихая радость
Пусть нас никто не услышит..
Будем дышать и только дышать...
Быстро скользить по крышам..
Струны души перебирай
легким кивком и улыбкой..
милая, слышишь,.не исчезай...
Наша любовь не ошибка...
Милая, будь светлой зарей
с нежною россыпью звезд...
Милая, будь рядом со мной..
Все остальное спасем.
Свидетельство о публикации №115031307020