ЖЕ ЕС ТЫ!!!

ЖЕ ЕС ТЫ - ОТ РА ЖА ЮТ!!!...

   -  МЫ СЪ ЛИ - СЪ КЪ РЫ Ыы ТЫ Ее!!!... -

ТЫ Ыы!!!..

   - ВЪ - НИ МА Аа ТЕЛЬ НО - ИХ - Ии ЗУ Уу - ЧИ Ии!!!... -

СЪ ЛО ВО - ПЪРА АВ ДУ!!!...

   - СЪ - РА Аа ЗУ Уу - Уу ВИ Ии - ДИ Ии ШЬ!!!... -

СЪ ЛО ВО - Ло ожь!!!...

   -   ПО КА Аа Жу ТЪ - Оо Ни!!!...

   -   ЖЕ ЕС ТЫ - ЖЕ Ее - СЪ - ТЫ Ыы!!!... -

       ЫЫ


Рецензии