Я люблю тебя! Слышишь, люблю!

Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
Каждой клеточкой, каждой кровинкой,
Не забуду, не разлюблю
В моём сердце твоя половинка.
Знаю, вместе с тобой нам не быть
Разошлись наши врозь дороги
И меня в жаркий полдень знобит
Одиночества лютый холод.
Как мне надо твоё тепло,
Как нужна мне твоя улыбка
Всё прошло, растаяло как сон
Только в жизни осталась страничка.
Может, стоит перевернуть?
И начать всё писать сначала,
Только как всё забыть, зачеркнуть?
Если сердце сплошная рана.


Рецензии