Напоследок

Поверь, тебе точно не станет легче
После дня всегда наступает вечер
И на эти твои оголенные плечи
Рухнет солнце. Рухнет весь путь млечный
Реалисткой будь, здесь никто не вечен
Если свечи горят то и гаснут – свечи
И поэтому сотни противоречий
Не бери в расчет. Все они человечьи
Ты меня не слышишь? Легче не станет
Будь то вскрытые вены, цианистый калий
Или поиск спасенья на дне стакана
Это не залечит душевной раны
И не вытащит за руку из болота
Только слабые сводят с собою счеты
А ты сильная вроде. Скажи кто ты?
Целочисленная или в долях сотых?
И поверь, тебе точно не станет легче
И лекарства нету, ничто не лечит
Просто будь поувереннее, покрепче
Когда рухнет на плечи весь путь млечный.


Рецензии