Критика
Паучьи сети замедляют каждый шаг
Сломленный, ощущаешь вдруг желанным
Броситься в кишащий змеями овраг
Тогда подобно катящейся громаде
Загробную песню распивая на лету
Приговорил себя к смертельному параду
Пропитанную желанным ядом красоту
Мой крик в пыли оранжевой равнины
Опора мира в хвалебных отзывах людей
И для защиты понастроил я платины
Мольбам не поддающийся злодей
2015
Свидетельство о публикации №115031300699