Мне кто-то тихо постучался...

Мне кто-то тихо постучался,
То в свете фонаря,
В тиши ночной,
Кружился дождь в весеннем вальсе,
И ветер каплями бросался,
Как озорник в моё окно.
Пол часа осталось до рассвета,
Догорела уж давно свеча
И тихо плакали стекла
Холодными слезинками дождя.
Ты в мою дверь не постучишься,
Не переступишь мой порог,
Но долго, долго будет сниться
Мне то, что больше не вернешь.
Ищу ненужные слова,
И снова жду тебя, как чуда,
Я знаю, что любовь  ушла,
и в этом наша лишь вина,
И только время нас рассудит.


Рецензии
Да, время самый лучший судья.
И,только время всегда и всех рассудит.
С ув. Ира.

Ира Каменская   19.01.2017 23:15     Заявить о нарушении