Зеленый змей

В бутылке жизнь смысл сокрыт,
Там змей зеленый мирно спит.
Налил, вкусил и закусил,
И все тревоги позабыл.

И пьешь уже ты не один
Змей друг тебе, отец и сын.
В напитке горечь неспроста,
Закусишь кончиком хвоста.

А как закончишь пить нектар,
В себе богов откроешь дар:
Всем телом словно воспарил
И в водке истину открыл.


Рецензии