Параноик

Расступитесь, волны Озера!
 я хочу на глубину.
 Не страшна мне поза лузера.
 Лузер пусть идёт ко дну.

 А выныривает винер,
 Освежённый глубиной.
 Равнодушный воин-киллер,
 Заражённый параной.


Рецензии