На дне пустого мира
И не дает упасть тебе мечта.
Пока внутри тебя хватает места
Для тех, кто жил в тебе не зря.
Пока ты чувствуешь то рвенье,
Которое тебе не даст забыть,
Что жизнь твоя - мгновенье
И глупо с ней так поступить -
Убить себя, уйдя так от проблем,
Которые ты создал сам,
Заполнить смертью тот пробел,
Которым ты внутри все заполнял -
Нельзя! Я это осознал,
Теперь и твой черед.
Когда внутри тебя провал,
Не стоит думать про исход,
Что не убавит для тебя мучений
И не позволит стать тебе свободным.
И даже, если ты совсем ничейный,
Душа по-прежнему останется голодной.
И если телу своему позволишь гнить в петле,
Поверь, что этим ничего ты не изменишь -
Душа как и тогда останется во тьме, на дне
Пустого мира... Мне ты веришь?
Надеюсь, что мне ты веришь...
Свидетельство о публикации №115031306964