Переломить себя, тебя забыть...

Переломить себя, тебя забыть,
Перечеркнуть всю жизнь
И начать всё сначала,
Но только как, тебя мне разлюбить,
Коль в сердце ты незаживающая рана.
Наверно лучше было бы не знать,
Что помнишь обо мне,
Что я тобой любима,
Но не судьба нам быть с тобой вдвоём
И мне отречься надо от тебя любимый.
Должна я эту жертву принести,
Чтоб жить в достатке и не знать печали,
Но только как же мне без сердца дальше жить
И стоит ли такой ценой платить,
И как предать всё то о чём мечтала.
Ведь я всю жизнь одним тобой жила
Все верила в судьбу, надеялась на чудо
И лишь тебя любила и ждала,
Что вместе мы с тобою все же будем.
Нет, не могу, сказать тебе прощай,
Еще люблю, ещё не в силах
Из сердца вырвать и забыть тебя,
Предать все то, чем дорожила.
Нет, не могу я жизнь перечеркнуть
И начать с новой всё страницы
Мир занят лишь одним тобой
Ты по ночам ещё мне снишься


Рецензии