Интернет...

С Миром я хочу общаться...
Для того есть интернет!..
Стоит только чуть заняться-
Всё забыто-меня нет!...

Влечёт меня к себе он смело;
Муж не доволен:что за дело?
"Забудь про этот интернет,
Он навлечёт ни мало бед!...

Надо им владеть уметь,
А то-не долго заболеть!
Ох уж этот интернет...
"С ума сходит"целый Свет!

Попадёшь к нему ты в лапы
И забудешь всё,что свято!...
Ох уж этот интернет...
Источник радостей и бед"!!!


Рецензии
Да, Наина, такой уж Интернет--"Источник радостей и бед"!!! С улыбкой.

Тамара Елизарова   13.03.2015 22:14     Заявить о нарушении