Память

«Это точно последний визит в прошлое»
Так себя убеждаю, шагая в плен.
Память будто под кожу вросшая
Растворившаяся внутри вен
Все забравшая и унесшая
Что так искренне дорого было мне,
Словно мысль стыдливая или пошлая
Никуда не уйдет. Не сгорит в огне
Будет криком или ночными, тошными
Силуэтами в самом кошмарном сне
«Это точно последний визит в прошлое»
Обещаю. Клянусь тебе.


Рецензии