Слова

Я рассыпал их: все слова попадали на пол
Закатились под тумбу и под кровать
И ты знаешь... не буду их собирать
И вообще, заткну себе рот кляпом
Чтобы
Больше Не Рассыпать.

Говорил не тем. Говорил не о том, не тогда
И теперь мне слова – злейший враг
Я рассыпал их все. Дурак.
Вот бы взять, и перемотаться назад в годах
Но нельзя. Время тоже теперь
Мой Враг

Как-то все изменилось. В безмолвии стало очень
Ненадежно ходить по морскому дну
Я ведь даже не знаю здесь глубину
А вокруг никого. А вокруг тишина грохочет.
Вдруг утону. Вдруг не справлюсь
И утону

Я так зря говорил что люблю. Зря любил. Зря верил
Рассыпал себя. Крошил себя каждой в душу
Раздавал по частям. Думал, так будет лучше
Думал что не так велики потери
И тратил
Душу.

Ангел мой. Подыграй мне, я вроде бы верю в счастье
Не бросай вот так, прямо здесь. Только не сейчас
Выпроси у себя на небе хотя бы час:
Ты же (Видит Бог) в доме моем гость не частый
Я прошу тебя
Только
Час.


Рецензии