Как я всё вынес!!!
НАСТОЩАЯ ЖЕНЩИНА ДВИЖЕНИЯ БЁДЕР ПЕРЕДАЁТ ДУШОЙ !
( МОИ ИЗМЫШЛЕНИЯ )
СЕГОДНЯ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ -
В ДЖИНСАХ НА ДИСКОТЕКЕ !
СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ,
ЧТО ОТВЕТИТЕ ДЕТЯМ ?!
ЛИФЧИК В ОБТЯЖКУ,
ГРУДИ НА ВЫНОС !
ГОСПОДИ, ЧАВКАЛ,
КАК Я ВСЁ ВЫНЕС ??!!!!
Свидетельство о публикации №115031306908