21. 09. 2008
Не дай упасть, не дай остановиться
Так холодно. Лишь пальцы обожгло.
И больше так со мной не повторится.
Мне холодно, одевшись в эту ложь
Пустого города, его рассказы слушать,
Смотреть в туман, вдыхая серый дождь,
Ступая по ночным зеркальным лужам.
И пусть сентябрь сотрет и убедит,
Что наша жизнь - одна сплошная осень.
Мне холодно. И мне давно болит.
Но пусть никто не знает и не спросит.
Свидетельство о публикации №115031300688