Если морем назвать мысли

Не меняй в моих текстах смысл.
Не выдумывай новые рифмы.
Если морем назвать мысли,
Их уже не раздробят рифы.
Тишину я люблю прибоя.
С берегов она смоет ересь.
Это только моё море.
Мы давно с этим морем спелись.
Если станет в мозгу тесно.
Чтобы морю не сохнуть даром,
Я могу его делать пресным.
Пусть поднимется в небо паром.
Там столкнётся с чужой тучей
И дождями ударит вскоре.
Это будет мой вклад лучший
В чью-то лужу, ручей, море.


Рецензии