Гул шагов

Мы расстанемся с тобой,
Но не будет слов разлуки,
А разбившийся покой
Машет в след уже рукой
И я сжимаю твои руки.

Только дождь проказник дождь
Неожиданно сорвался.
Даже если ты придёшь
Всё равно меж нами ложь
И свободным я остался.

Ах какая тишина,
Гул шагов вдали растаял.
Где-то ты уж не одна
Да вот только не видна
И чуть чуть грустнее стал я.


Рецензии