Пожалуй

Пожалуй, понять никогда не смогу,
Что для людей бываю красива.
И как бы сквозь боль, я себе говорю.
Вы просто мне льстите, я некрасива.
Ты не сможешь понять,
О чем  думаю ночью.
Всегда говорю, что все хорошо.
Пожалуй, себе самой всегда вру.
Вы смотрите в зеркало, и видеть себе,
Одно удовольствие,  да господа?
А я не могу смотреть на себя.
Истерика, паника, это не я…
Я пытаюсь отвлечься,
Читаю всегда, о себе я не думаю,
О нужно ли, а?
Я не считаю, что очень красива.
Но и сил мне сражаться,
Почему-то и нет. Нахожусь я в тени.
Не бываю заметна.
Мне нравится это, но бывает и так.
Что вижу я только, пред собой, черный мрак.
Вы льстите друзья, я буду твердить.
Ведь себя не люблю, таков мой ответ.


Рецензии