Мир выдающихся женщин. Первая любовь...

Сколь малого требует первая любовь. Она не требует ничего – ни взгляда, ни слова. Чистое обожание. (Агата Кристи, 1890- 1976, английская писательница.)

Сколь малого требует первая любовь.
Она не требует ничего – ни взгляда, ни слова.
Чистое обожание. Она в тишине мечтать готова!
И только хочется быть вместе вновь.
И не надо искать: кто будет любовью твоей?
Она есть! Она горит! Тысяч солнц светлей!


Рецензии