Научи меня не вспоминать

   молитва

Господи, да, что ж это такое?
Сколько может память душу рвать?
Ты скажи ей пусть не беспокоит,
Не хочу, я больше вспоминать.

Не хочу весенними ночами,
Всхлипы сердца слушать в тишине.
Выгрызая белыми клыками,
То пятно на прошлом полотне.

Мне не так ,уж много лет осталось,
Зори здесь встречать и провожать.
Дай любви глотнуть чуть-чуть,хоть малость,
Крылья дай, с любимой  полетать.

Раз мечту в своей груди  лелеешь,
Так зачем, напрасно душу рвать?
Ты прости , Господь , как ты умеешь.
Научи меня не вспоминать.


Рецензии