Размытые черты

Кто разгадает меру отношения,
Тому удача будет ли верна?
Нужны ли тем огромные свершения,
Кому валюта жизни не нужна?

Когда текут по клавишам мотивы -
Равеля перелётные листы,
Забудешь ли весенние порывы
Твоей неувядаемой звезды?

Зачем и мне бежать от созерцания,
Когда желанья светлые просты,
И путь открыт к пределу ожидания,
Того, кого размытые черты?


Рецензии