Слово
И человек умирает,
Знали бы, какое оно!
Не стали бы говорить.
Слово смертельней бритвы,
Режет по живому сердцу,
Капли крови как рубин,
Сквозь одежду светят.
Слово древнее Ноя,
Гложет нас по ночам,
Неверное вырвано с корнем,
Правильное не зарастет.
Свидетельство о публикации №115031306728