30. 09. 2008
На рулетке лишь только 2 цвета,
Пустота и надежда на чашах весов,
И звонки, все звонки без ответа,
И ошметки вдвоем проведенных часов,
И глоток безрассудного фарта.
Без поломанных шпаг, без заношенных фраз
Мое сердце проиграно в карты
Так банально и глупо. И в тысячный раз
Твои мысли, крапленые ложью.
Даже блеф - это правило нашей игры.
Я неловкий игрок. Ну и что же?
Ты не лучше меня...
Свидетельство о публикации №115031300672