В парке спят зимой скамейки...

В парке спят зимой скамейки,
Вспоминая о весне,
Как, влюбленные в аллейки,
Пропадали в глубине.

Как, по парам, друг за другом,
Обходили молча парк,
Словно стрелки, лунным кругом,
Обегали циферблат.
 
Не гудят аттракционы,
В арке детский смех затих,
Лишь над соснами вороны,
Карканьем, зовут своих...


Рецензии
Превосходно!! Приятно читается.
Успехов!

Александр Дербенев   13.03.2015 16:06     Заявить о нарушении
Александр, большое вам спасибо

Юрий Гундарин   13.03.2015 17:34   Заявить о нарушении