Мне легче

Мне легче когда тебя рядом нет,
Чем если ты рядом но не моя
И я не вижу глаз твоих свет,
Когда меж нами другие стоят.

Мне легче не видеть тебя совсем,
Чем видеть с кем-то случайным даже.
Мне лучше если я слеп и нем,
Мне о тебе провиденье  расскажет.

Мне легче нести свой крест одному,
Чем ношу свою делить с тобою.
Я не боюсь,что меня не поймут.
Меня с моей непростою судьбою.


Рецензии