Любовь-же

У  меня сегодня праздник…

День веселья у меня…

Я шучу, хоть не проказник…

Улыбнулась и  судьба…



Я сегодня расшутился….

Невзирая ни на что…

Просто я друзья влюбился..

Самому теперь смешно…



 Ведь , влюбился снова я

В ту которая , так рада…

 Это милая жена  моя…

И другой мене не надо


Рецензии