Ода любимым ведьмам

О блаженная дочь Афродиты!
Ты прекрасна словно цветок,
Растущий в оазисе пустыни,
Питаешься лазурью земных вод.

Твои глаза цвета коры древа,
Что растет в райском саду,
В них мудрость и прелесть Эдема,
В них искры играют в хмелю.

Твои волосы бархата нити,
Они шелковый блеск отдают,
Они - ласки божественной неги,
Они тебе силу и власть предают.

Что же мне говорить об улыбке?
Разве что, это отблеск Луны,
Рассекающий серебряным светом,
Прочные объятия тьмы.

Губы твои достойны легенды,
Нежные, словно роз лепестки,
А сладости их повествуют мифы,
Влюбленных, умирающих от тоски

04.10.2012


Рецензии
Это не поэзия... это живопись словом... это чудесно и очень красиво!

Елена Трана   13.03.2015 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Такой оценки еще ни от кого не получал.

Кирилл Астовский   13.03.2015 21:37   Заявить о нарушении