Ты нужен
Мне запали слова твои в душу.
Ты сказал:"Как же всё-таки хорошо,
Когда ты кому-нибудь нужен."
Я с тобою, конечно же, соглашусь,
Нужным быть - великое счастье.
Никогда не касается глаз твоих грусть,
Стороной обходят ненастья.
И все глубже вникаю я в смысл твоих слов.
За тебя я рада безмерно!
ТЫ МНЕ НУЖЕН. А значит, тебе хорошо.
Только я не нужна, наверно...
Свидетельство о публикации №115031306673