Люди
Черный волос, томный взгляд
Это все конечно мило …
Но прошу вас в этот час..
Люди .. Вы же "человеки"!!
И поймите Вы меня..
Не одна такая я на свете..
И хочу семейного тепла..
Я хочу , вечернею порой..
Звонко ,шутку милого встречать..
А не ждать ПК иконку…
Ждать, ждать и ждать…
Свидетельство о публикации №115031306667