просто...
Не хочу я быть одной
И не Пугачева Алла,
Не хочу быть заводной..
Галкин комик , хоть куда…
Но его в друзья не надо…
Я хочу , любить тогда…
Что бы ,любовь в награду..
Что любили , просто так
Не за взгляд и волос…
Что , любим был «Чудак»..
И имел свой юмор –голос
Свидетельство о публикации №115031306652