Вопросы и ответы
-Зависть, досаду, неверие.
Ну, а горя ненастье?
-Подчас любопытства феерию.
А красота?
- Отрицание, ненависть или проклятия.
Бедность?
-Порицание, злорадство, невосприятие.
Если благополучие?
- Это до первого случая...
Свидетельство о публикации №115031306649