Не

Не торопись,подумай,помолчи,
И успокоясь,одолеешь страсти.
За все грехи ты ближнего прости,
Придут в твою семью и мир,и счастье.

Найди те самые заветные ключи,
Открой тобою запертые двери,
Как открывают сердце.Исключи
Ошибки и обиды,и потери.

Всем щедро поделись,что есть в тебе,
Переродись,переменись,откройся.
Всё предначертано в твоей судьбе,
Поможет Бог.Иди вперёд,не бойся.

Пространство,что вокруг,преобрази,
Пусть будет день безоблачен и ясен.
Что потеряла,вновь приобрети,
Пусть дом твой будет светел и прекрасен.

И будто реку вновь переплыви,
От помышлений вредных избавляйся.
Надеясь,крепко веруя,люби,
Не осуждая,сострадай и кайся.

05.02.15.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Спасибо! С теплом

Раиса Будник   19.03.2015 14:57     Заявить о нарушении