врач от любви

Сегодня я пришла к врачу

К тому кто душу лечит ,

Сижу, молчу , молчу

А он икринки мечет.

Он мне сказал, -где боль

И что ,вас привело ко мне

А я  сказала – соль

Бегущая, по щеке.

Во ответ, врач молодой,

С улыбкой белоснежной

Сказал ,что я не ваш герой

Но буду  с вами нежным.

Он предложил гипноз

И сладким будет сон,

Во ответ сказала я всерьез.

Пойди пожалуй вон.

И по дороге ,к дому своему

Я поняла простую вещь,               

Душу не доверю не кому,

Пусть по щекам, двойная течь.


Рецензии