Немного бреда

Стремительное падение вверх.
К черту законы физики.
Безумные речи на бис
и прорва информации.
Мозг кипит.
Перегорают предохранители,
И двигатели внутреннего
сгорания барахлят.
Хранители тайн крепко уснули.
Масоны готовят заговор.
А завтра опять солнце взойдет,
даже если не будет видно.


Рецензии