Мир выдающихся женщин. Держи штурвал крепче!

Я поняла, что нельзя оборачиваться назад, нельзя даже пытаться оборачиваться назад. Жизнь – это улица с односторонним движением. (Агата Кристи, 1890- 1976, английская писательница.)

Я поняла, что нельзя оборачиваться назад,
Нельзя даже пытаться оборачиваться назад.
Жизнь – это парад! –
Это улица с односторонним движением уже множество лет.
Начнёшь хотя бы поворачивать – кувет!
А попробуешь включить заднюю скорость –
Станешь кому-то незваный гость иль как поломанная, ненужная трость.
Время всегда – бесконечная жизнь,
Держись фарватера, знай мели, держись!


Рецензии