дома одна

Дома одна, раздался звонок,
Но дверь ни кому  не открою.!
К горлу сладкий комок,
Но всё ровно не открою!

Я в ванной купаюсь,
И дверь не открою!
После тебя отмываюсь,
Я стану другою!

Я  в ванной одна,
И тру себя щеткой.
Тело рана одна,
И тру себя щеткой.

Ты брал меня руками!
Ты душу мою терзал!
Теперь вода меж нами!
Зря  на звонок нажал!

Вода, она из крана,
Но все же "солена"!
Как соль и  рана,
Слез девичьих полна.!


Рецензии