Звездопад
В небе звезды шалят
Сверху падают, падают
К нам на землю летят.
Словно чудно, жар птицами
Не свернуть их назад
Ах, как хотят приземлиться то
Как красив звездопад.
Август радует, радует
Но обидно в дали
Звезды падают, падают
Не достигнув земли.
Небо золотом вышито
Нитей огненных клад
Как природа возвышенна
Как красив звездопад
( Стихи В.Филатовой, редактированы Л.Фадеевой )
Свидетельство о публикации №115031306564
Словно чудо, жар-птицами
Не вернуть их назад.
Как хотят приземлиться,
Как красив звездопад!
Надежда Якушева 2 09.01.2016 15:30 Заявить о нарушении